您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区人大常委会组织洛江区的省市人大代表开展专题调研活动

2020/10/19 9:04:09 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  10月16日,区人大常委会组织洛江区的省十三届人大代表、市十六届人大代表开展专题调研活动。市人大常委会原副主任王远东、泉州医高专党委书记熊志强,区领导蔡永生、郑进锡、林新平、林坤聚、庄怀璇等参加。
  视察组一行先后来到金秋家园颐养中心、精镁机械、新宜泉州枢纽物流中心、洛江信兴汽车城等地,详细了解洛江近年来在社会救助和养老服务业、民族工业、商贸物流业、汽车服务业等方面的发展成就,并结合自身工作实际,就促进洛江经济社会平稳发展纷纷建言献策。
  视察组认为,洛江区各级各部门围绕城市发展做了大量卓有成效的工作,城市功能更加优化,基础设施更加完善。视察组表示,将继续发扬勇于担当作为的精神,行使好权利、履行好义务、担当起责任,继续深入调查研究,听民声、解民忧,积极主动为党委政府决策进良言、献良策,共同推动洛江经济社会发展。
  近年来,洛江区委区政府科学规划,注重民生工程建设和新兴产业发展。集医疗、康复、养生、养老等为一体的民办养老机构金秋家园颐养中心,从心理关怀到生理看护,为老人们提供颐养天年的休闲养老居所和完备的生活医疗保障;集高精密针织大圆机的产品研发、制造、销售、售后服务为一体的高新科技型企业精镁机械于今年投入使用,年均可生产2000台套各类大圆机,产值将达到3亿元;总投资5亿元的新宜泉州枢纽物流中心目前主体已落成,将继续推进辐射泉州及周边;具备整车销售、售后服务、配件销售、维修美容等大型综合型汽车交易市场功能的洛江信兴汽车城,目前正在全力建设并大力招商中。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻