您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

扫黑除恶领导小组成员(扩大)会议召开

2020/10/23 10:55:44 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  日前,区委书记洪飞跃主持召开扫黑除恶领导小组成员(扩大)会议,传达贯彻全省、全市深入推进扫黑除恶专项斗争工作会议精神,研究部署下阶段工作。
  会议强调,扫黑除恶专项斗争已进入决战决胜的关键阶段,全区各级各部门要认真贯彻落实全国、全省、全市深入推进扫黑除恶专项斗争会议精神,进一步提高政治站位,坚决推进“六清”行动,确保依法打深打透、除恶务尽,夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利。要坚持集中打击不动摇,一手清存案,一手抓新案,围绕“六清”目标,严把“质量关”“进度表”,力争每条线索、每起存量案件和每个突出问题清彻底、清干净。要坚持办案标准不降低,依法推进案件办理,坚持以审判为中心,坚持证据裁判,坚持正当程序,坚持正确适用法律,严格规范公正文明执法司法,把每一起案件办成铁案,不断提高执法司法公信力。要坚持深挖彻查不松劲,一鼓作气、持续发力,对已查实的涉黑涉恶案件逐案复查,确保案件查深查透。精准铲除“黑财”,强化审执衔接,确保处置到位。要坚持源头治理不停歇,强化主管部门监管责任,聚焦社会治安、乡村治理、金融放贷、工程建设等十大重点行业领域存在的问题,深化专项整治,堵塞行业漏洞。要坚持舆论引导不偏向,加强正面宣传,加大对扫黑除恶有力举措、成功经验、显著成效的报道力度,营造良好社会氛围。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
08:37 【我为群众办实事】洛江建设口袋公园 着力提升城市品质
【我为群众办实事】洛江建设口袋公园 着力提升城市品质
  清晨第一缕阳光穿透薄雾,位于安顺路三盛四季公... [详细]
08:31 洛江开展地震预警疏散暨应急避难场所启动演练
洛江开展地震预警疏散暨应急避难场所启动演练
  5月7日,由市地震局、区... [详细]
08:28 接待游客18万人 “五一”假期,洛江实现旅游收入1.09亿元
接待游客18万人 “五一”假期,洛江实现旅游收入1.09亿元
  “五一”假期,洛江旅游迎... [详细]
08:25 洛江交警大队圆满完成“五一”期间道路交通安保任务
洛江交警大队圆满完成“五一”期间道路交通安保任务
  为切实做好2021年“五... [详细]
08:23 洛江区委主要领导一线督导创城创卫工作
洛江区委主要领导一线督导创城创卫工作
  5月6日,区委书记洪飞跃... [详细]
08:20 闽藏一家亲 万里不为远 洛江区讲学团赴西藏昌都开展活动
闽藏一家亲 万里不为远 洛江区讲学团赴西藏昌都开展活动
  4月24日至4月30日,... [详细]
08:16 洛江开展医疗机构执业规范专项督查,为优质健康服务“保驾护航”
洛江开展医疗机构执业规范专项督查,为优质健康服务“保驾护航”
  近日,洛江区卫健局组织开... [详细]
15:14 区领导调研指导教育整顿工作
区领导调研指导教育整顿工作
  日前,区委常委、政法委书... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻