您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

区领导带领招商考察组前往湖南长沙开展智能制造产业链招商

2020/10/27 8:44:01 区招商办 来源:洛江新闻网
分享
  10月21日至23日,区政府颜丽明区长带领招商考察组前往湖南长沙开展装备制造、新材料产业链招商。区委常委、统战部部长杜韶山,区政府副区长董俊凯参加。
  招商考察组一行先后前往三一集团长沙总部、湖南云箭集团、长沙泉州商会,开展装备制造、新材料产业链精准招商,推进合作项目加快建设。
  在三一集团长沙总部,招商考察组实地走访三一集团长沙产业园,参观集团展厅、18号智能厂房、湖南三一工业职业技术学院(榔犁工业园)等,并与三一集团总裁唐修国、副总裁徐鑫等有关领导进行座谈交流。
  座谈会上,徐鑫介绍三一集团基本情况及相关业务板块情况。唐修国对洛江区委区政府在三一筑工合作项目落地和推进建设方面给予的大力支持表示感谢,企业将全力以赴做好洛江相关项目建设,并表示集团在筑工上下游产业项目相关投资将优先考虑洛江。颜丽明向唐修国介绍洛江区在智能装备制造及建筑新材料产业发展相关做法,希望三一集团发挥在产业方面的强大优势,把上下游产业链项目引入洛江,完善智能装备制造及建筑新材料产业链。
  在湖南云箭集团,招商考察组前往云箭集团星沙产业园,走访参观增材制造中心、实验室、生产车间等地,并与云箭集团董事长张琼、总经理王建学及相关部门负责人进行座谈交流。
  张琼感谢泉州市、洛江区两级政府对企业发展给予的极大信任与支持,表示将不负信任,积极沟通,共同推进合作,早日实现共赢。颜丽明表示,云箭集团作为国家重点科研生产型企业,拥有强大的科技储备和研发能力,希望合作成立的感知和测控技术创新研究院加快建设,加大科研成果导入,加快项目产业化水平。
  通过本次见面沟通,双方就重庆长安汽车集团、兵装集团增材制造中心3D打印、云箭集团惯性传感器单元、MEMS惯性导航系统、石墨烯新型材料等产业项目达成合作意向。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:56 洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:37 洛江区企业工作会议召开
洛江区企业工作会议召开
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:25 洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:50 【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
  非物质文化遗产犹如一本厚... [详细]
09:46 洛江建成全市首个消防主题空间
洛江建成全市首个消防主题空间
  2月24日,洛江区消防救... [详细]
09:33 洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
  2月24日,洛江区举行2... [详细]
12:01 区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
  2月23日,区管干部学习贯彻党的十九届五中全... [详细]
08:59 虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
  为进一步充实完善虹山乡文... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻