您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

洛江多家企业参加第三届数字中国建设峰会

2020/10/16 8:39:04 许文海 来源:洛江新闻网
分享
  10月12日—14日,第三届数字中国建设峰会在福州举行。洛江区组织西人马联合测控(泉州)科技有限公司、嘉泰科技股份公司、泉州华大超硬工具科技有限公司、泉州华数机器人有限公司参加峰会。
  峰会首日举行泉州市数字经济重点项目集中签约仪式,15个数字经济重点项目现场集中签约。其中,洛江区人民政府与云知声智能科技股份有限公司就“云知声智能科技项目”进行签约。值得一提的是,“云知声智能科技项目”还作为泉州市数字经济重点项目之一,参加全省数字经济重大项目集中签约仪式。
  本次峰会还举办“智能制造助力高质量发展超越”智能制造分论坛系列活动,7位在智能制造领域颇具影响力的专家学者或企业家分别带来主题演讲,区政府区长颜丽明及洛江参会企业们代表共同参会学习。
  作为峰会的一个重要内容,第三届数字中国建设成果展览同步亮相。期间,区长颜丽明、副区长张荣伟带队探展“数字泉州”新基建展区。我区嘉泰科技股份公司作为洛江区代表企业参展,对外推介工信部工业互联网优秀解决方案——“嘉泰智能数字化工厂”。
  今年来,洛江区贯彻落实数字经济发展策略,全面实施数字经济发展三年计划,突出规划引领和项目带动,加大重点项目招商引资工作,策划生成了云知声智能科技项目、智谷(泉州)万洋高新技术产业园(一期)、智创机械生产制造项目等8个数字经济重点项目,并在第三届数字中国建设峰会上对接成功,对接项目数量占全市对接项目数量的8.9%,项目计划总投资约17.7亿元。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:56 洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:37 洛江区企业工作会议召开
洛江区企业工作会议召开
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:25 洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:50 【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
  非物质文化遗产犹如一本厚... [详细]
09:46 洛江建成全市首个消防主题空间
洛江建成全市首个消防主题空间
  2月24日,洛江区消防救... [详细]
09:33 洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
  2月24日,洛江区举行2... [详细]
12:01 区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
  2月23日,区管干部学习贯彻党的十九届五中全... [详细]
08:59 虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
  为进一步充实完善虹山乡文... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻