您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

泉州(洛江)万洋众创城产业招商中心正式对外开放

2020/9/24 8:41:59 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  在洛江和河市镇的支持下,仅历时两个月的筹建,近日,泉州(洛江)万洋众创城产业招商中心正式对外开放。
  在招商中心,工作人员就项目的园区规划、运营模式、招商方向、按揭政策等情况向客户进行介绍说明。
  泉州(洛江)万洋众创城总经理黄锐贵表示,“招商中心的顺利开放,离不开洛江区政府及有关部门的支持。招商中心7月18号开始动工建设,到9月10号就完成了装修施工,创造了万洋集团所有园区招商中心项目建设的最快速度。开放之后,基本上每天都有10到20家企业到展厅来咨询,有意向的将近有30家企业,需求面积达到17到18万平方米,这些企业都是非常优质的客户。”
  据悉,作为洛江区打造泉州市传感智能制造产业基地核心区项目,泉州(洛江)万洋众创城位于泉州产业转移的河市西片区,由洛江区政府、万洋集团合力共建,周边路网环绕,地理位置优越,将打造成为集智造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的新型高新技术产业园区。
  为有效解决中小企业融资难、融资贵等问题,泉州(洛江)万洋众创城将为企业提供金融保障,向中小企业提供最高80%的按揭贷款服务,通过全产业链招商,实现上下游中小企业在园区内高度集聚、合作,实现优势互补、资源共享,推动中小企业扎根洛江,促进高质量发展。
  “我们会为客户入驻提供全方位的服务和扶持政策,一方面,客户购买厂房可以办理独立的产权证;另一方面,我们会为客户提供优惠低价的厂房购买价格,也可像购买住宅一样由银行提供按揭支持,首付20%就可以入驻,减少中小企业客户的压力。”黄锐贵介绍道。
  万洋众创城的运营模式,吸引了不少企业前来招商中心咨询。前来现场咨询的企业负责人黄先生表示,“这个项目很适合中小企业入驻,解决了土地、建设、配套服务等制约中小企业发展的问题,我们有意向的话可以先付一部分首付,再分期付款,对小企业没什么压力,总体很不错,我咨询后就准备定了。”
  在企业入驻后,泉州(洛江)万洋众创城将为企业提供统一的智慧园区运营管理服务,运用智能算法分析预测企业未来经营状况,降低企业运维成本。同时,泉州(洛江)万洋众创城将在园内集中建设生活超市、中央食堂、员工宿舍、商务服务和生活娱乐设施,为园区工人提供食、住、行、休闲、娱乐、购物等生活配套服务,真正实现“厂门口享受城市生活,家门口实现就业”。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:56 洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:37 洛江区企业工作会议召开
洛江区企业工作会议召开
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:25 洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:50 【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
  非物质文化遗产犹如一本厚... [详细]
09:46 洛江建成全市首个消防主题空间
洛江建成全市首个消防主题空间
  2月24日,洛江区消防救... [详细]
09:33 洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
  2月24日,洛江区举行2... [详细]
12:01 区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
  2月23日,区管干部学习贯彻党的十九届五中全... [详细]
08:59 虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
  为进一步充实完善虹山乡文... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻