您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

洛江区智能装备产业党建联盟开展“红色力量·同心发展”主题党日活动

2020/7/3 10:41:20 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,进一步增强全区智能装备产业党建联盟的凝聚力、战斗力,洛江区智能装备产业党建联盟开展“红色力量·同心发展”主题党日活动,用他们的方式,庆祝建党99周年。
  区委组织部、统战部、区工信局、总工会相关领导及区智能装备产业党建联盟有关单位、企业党员、技术骨干等代表参加。
  活动现场,参会党员重温入党誓词;举行党建联盟轮值单位交接仪式,为本季度轮值单位双阳街道党工委、下个季度的轮值单位河市镇党委代表交接轮值旗帜;开展“与党旗合影”“对党说句心里话”活动。
  活动还邀请了泉州华中科技大学智能制造研究院常务副院长、华中科技大学国家数控系统工程技术研究中心教授王平江为在座党员授课,围绕“机器人开发与应用、数控智能装备开发、信息化系统开发与集成、智能制造人才培养”四个智能装备产业方面作典型案例分享。
  邀请福建省铁拓机械股份有限公司中级工程师沈财来、泉州众志新材料科技有限公司中级工程师林江程、嘉泰数控科技股份公司高级技师傅文仰三位“洛江工匠”,结合自身经历,分别从“智能智造的感悟、疫情形势下的工作心得、对技术的热爱及在公司的一些发展历程”为在座党员作经验分享。
  在座党员听完授课,对智能装备产业发展提升也有了更深刻的体会。
  “听了王教授和‘洛江工匠’的分享,让我对如何加强党建引领,提升智能装备企业党员、员工士气,加快‘智造洛江’建设等方面有了更深的体会,进一步明白了智能制造在工业应用中对促进工业制造水平提升的重要性,受益匪浅。”嘉泰数控科技股份公司项目部经理叶聿潘说道。
  此次区智能装备产业党建联盟举办“红色力量,同心发展”主题党日活动,不仅为大家提供了一个交流平台,还有利于智能装备产业企业在常态化疫情防控新形势下建立沟通机制,动员广大员工为智能产业创新发展贡献新力量,助推全区智能装备产业腾飞。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:56 洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:37 洛江区企业工作会议召开
洛江区企业工作会议召开
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:25 洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:50 【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
  非物质文化遗产犹如一本厚... [详细]
09:46 洛江建成全市首个消防主题空间
洛江建成全市首个消防主题空间
  2月24日,洛江区消防救... [详细]
09:33 洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
  2月24日,洛江区举行2... [详细]
12:01 区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
  2月23日,区管干部学习贯彻党的十九届五中全... [详细]
08:59 虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
  为进一步充实完善虹山乡文... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻