您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

区长颜丽明带队前往珠三角招商考察合作项目

2020/6/10 9:16:22 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享
  6月7日-9日,颜丽明区长带队前往珠三角招商考察合作项目,区委常委、统战部部长杜韶山,区委常委、宣传部部长陈逢生,副区长涂德望参加。
  招商考察组一行先后走访越疆科技公司、广田建设集团、港中旅(深圳)公司及部分深圳洛江商会会员企业,考察企业发展情况,推介洛江优势资源,洽谈合作项目,动员乡贤回归创业。
  在越疆科技公司,招商考察组一行参观越疆科技展厅,详细了解企业在人工智能、机器人研发等领域最新科研成果,并就平台搭建、校企合作、人才培养、项目落地等方面进行对接。
  在广田建设集团,招商考察组实地查看企业承建的深港国际科技园建设情况,了解园区规划布局、进驻项目等,并前往企业总部参观广田科技智能展厅,深入了解企业发展历程、业务板块、产业链布局及下阶段发展战略规划。随后,双方召开座谈会,围绕发展壮大洛江分部进行深入洽谈,寻求项目合作。
  在港中旅(深圳)公司,招商考察组全面推介洛江优质文化旅游资源,对接欢乐华侨城文旅项目,双方就项目规划设计、建设需求、投资运行模式等方面进行深入交流、探讨,提出初步合作方向。
  招商考察组还前往商会会员企业雄江集团了解乡贤创业历程及企业发展情况,并与乡贤进行亲切交谈,呼吁乡贤返乡创业,共同推进洛江发展。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
热点新闻
洛江24小时
09:56 洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
洛江区企业工作会议在企业界引起热烈反响
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:37 洛江区企业工作会议召开
洛江区企业工作会议召开
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:25 洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
洛江12个项目签约,计划总投资110亿元
  2月25日,洛江区企业工... [详细]
09:50 【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
【非遗在洛江】传承百年的舌尖美味——陈桥豆腐
  非物质文化遗产犹如一本厚... [详细]
09:46 洛江建成全市首个消防主题空间
洛江建成全市首个消防主题空间
  2月24日,洛江区消防救... [详细]
09:33 洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
洛江区举行2021年一季度重点项目开工仪式
  2月24日,洛江区举行2... [详细]
12:01 区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
区管干部学习贯彻党的十九届五中全会精神研讨班结业式举行
  2月23日,区管干部学习贯彻党的十九届五中全... [详细]
08:59 虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
虹山乡文化旅游规划发展座谈会召开
  为进一步充实完善虹山乡文... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻