您的位置: 首页 > 智造新城 > 正文

省台港澳办、工信厅调研组一行莅临我区嘉泰数控公司调研指导

2020/4/17 9:23:37 杜庶苹 来源:洛江新闻网
分享
  4月15日,省台港澳办、工信厅调研组一行莅临我区嘉泰数控公司,就闽台精密企业生产经营状况、企业需求及存在问题等方面展开调研。区政府副区长杨文格参加。
  在嘉泰数控科技股份有限公司,调研组详细参观企业展厅,听取工作人员对企业发展历程、数字化车间建设等情况介绍,深入了解闽台精密企业生产经营现状,并向企业征求对草拟中的《推进闽台精密机械产业融合发展若干措施》相关意见建议,为今后进行更加精准的技术帮扶与对接打下良好基础。

  调研组对我区智能装备产业的发展给予充分肯定。调研组指出,要先行先试推广相关政策,充分发挥对台工作的地域优势和特点,促进闽台经济社会融合发展。要积极主动吸取优秀经验,开展两岸融合试点工作,促进两岸同胞心灵契合、两地经济发展深度融合。要不断探索两岸人才交流,建立健全合作交流机制,构建两岸人才交流合作平台,促进两地实现优势互补、合作共赢、共同发展。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻