您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委政法委召开会议传达学习党的十九届五中全会精神

2020/11/18 15:14:32 万凯玲 来源:洛江新闻网
分享
  11月5日,区委政法委召开机关全体干部职工会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究具体贯彻落实意见。
  会议强调,要迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮。领导班子成员要担负起政治责任,带头学习、带头宣讲、带头推进,积极开展多层次、全覆盖的学习宣传贯彻活动,引导政法机关干部深刻领会党的十九届五中全会精神的丰富内涵和核心要义,自觉增强"四个意识"、坚定"四个自信"、坚决做到"两个维护",确保学习宣传贯彻全会精神走深走实。要认真统筹谋划当前及今后一个时期的全区政法工作。以党的十九届五中全会精神为指导,结合"十四五"规划中的目标任务,切实把新发展理念贯彻到政法工作的方方面面,为我区政法工作新局面开好局、起好步。对照年初区委政法工作会议部署,着力补短板、强弱项、抓落实,冲刺攻坚年底各项政法工作。要凝心聚力推动全区政法工作提质增效。始终坚持党对政法工作的绝对领导、全面领导,主动对标对表,确保落地落实;推进城乡社区网格化服务管理整合提升、创新实践矛盾纠纷多元化解机制及"1123"夜访夜谈机制、深入营造"楼宇枫桥"洛江模式等,不断推进基层社会治理现代化,努力打造平安洛江建设"升级版",确保高标准高质量完成各项政法工作任务。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
11:42 洛江区政府主要领导调研重点项目、工业企业
洛江区政府主要领导调研重点项目、工业企业
  1月22日,区政府区长颜... [详细]
11:40 春节前夕,区委督导组明察暗访检查疫情防控工作
春节前夕,区委督导组明察暗访检查疫情防控工作
  近日,洛江区委督查室牵头... [详细]
11:37 洛江区“四新工程”推进马甲镇新时代文明实践基层所站建设
洛江区“四新工程”推进马甲镇新时代文明实践基层所站建设
  洛江区将马甲镇作为新时代... [详细]
11:35 洛江:道路“白改黑” 提升城区颜值
洛江:道路“白改黑” 提升城区颜值
  洛江在做好日常道路管养的... [详细]
11:33 虹山乡新时代文明实践所落成并投入使用
虹山乡新时代文明实践所落成并投入使用
  1月22日,虹山乡新时代... [详细]
11:30 退伍不褪色 面包车突发大火,洛江“老消防” 奋勇向前
退伍不褪色 面包车突发大火,洛江“老消防” 奋勇向前
  1月19日晚,福建经贸学... [详细]
15:36 洛江区开展影院安全生产暨疫情防控督导检查
洛江区开展影院安全生产暨疫情防控督导检查
  为落实行业安全生产隐患排... [详细]
08:48 洛江区政府召开第一次全体会议
洛江区政府召开第一次全体会议
  1月21日,区政府区长颜... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻