您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

精准关爱进校园暨“弘扬抗疫精神,当好时代新人”主题宣讲活动走进马甲中学

2020/11/25 9:08:24 施倩茹 来源:洛江新闻网
分享
  11月24日,市关工委、市教育基金会精准关爱进校园暨“弘扬抗疫精神,当好时代新人”主题宣讲活动走进我区马甲中学。市关工委主任宋长青,市关工委常务副主任陈元殿,市关工委副主任田恭灿,副秘书长黄慧琼,区委副书记杨凤翔,区委常委、组织部长王志宏,区关工委主任谢工农参加。
  现场举行关爱资金捐赠仪式,市关工委、市教育基金会向马甲中学捐赠关爱资金5万元,用于资助贫困学生。

  随后,市关工委报告团特邀报告员赖辉煌作《弘扬抗疫精神 当好时代新人》主题宣讲,结合抗疫宣传视频,声情并茂地讲述了抗击新冠疫情先锋的故事,传递抗议精神,彰显中国力量。

  “听了赖老师的讲座,我进一步地了解了抗疫一线的情况,伟大的抗议精神让我感动、让我振奋。作为新时代青少年,我们要弘扬伟大抗疫精神,努力学习,争取为社会发展尽自己的力量。”马甲中学学生黄斌斌说道。

  此次活动由市关工委和市教育基金会联合举办,是精准关爱“五进行动”中的重要内容。下阶段,我区将持续开展青少年的社会主义核心价值观教育,积极做好关心下一代工作,为加强未成年人思想道德建设作出积极贡献。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
11:42 洛江区政府主要领导调研重点项目、工业企业
洛江区政府主要领导调研重点项目、工业企业
  1月22日,区政府区长颜... [详细]
11:40 春节前夕,区委督导组明察暗访检查疫情防控工作
春节前夕,区委督导组明察暗访检查疫情防控工作
  近日,洛江区委督查室牵头... [详细]
11:37 洛江区“四新工程”推进马甲镇新时代文明实践基层所站建设
洛江区“四新工程”推进马甲镇新时代文明实践基层所站建设
  洛江区将马甲镇作为新时代... [详细]
11:35 洛江:道路“白改黑” 提升城区颜值
洛江:道路“白改黑” 提升城区颜值
  洛江在做好日常道路管养的... [详细]
11:33 虹山乡新时代文明实践所落成并投入使用
虹山乡新时代文明实践所落成并投入使用
  1月22日,虹山乡新时代... [详细]
11:30 退伍不褪色 面包车突发大火,洛江“老消防” 奋勇向前
退伍不褪色 面包车突发大火,洛江“老消防” 奋勇向前
  1月19日晚,福建经贸学... [详细]
15:36 洛江区开展影院安全生产暨疫情防控督导检查
洛江区开展影院安全生产暨疫情防控督导检查
  为落实行业安全生产隐患排... [详细]
08:48 洛江区政府召开第一次全体会议
洛江区政府召开第一次全体会议
  1月21日,区政府区长颜... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻