您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区政府召开党组(扩大)会议,听取党组成员2020年度述责述廉报告

2021/1/13 10:52:08 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  1月12日,区政府召开党组(扩大)会议,听取党组成员2020年度述责述廉报告。
  区政府党组书记、区长颜丽明带头述责述廉,并对党组成员述责述廉情况进行点评。
  会议指出,党的领导干部述责述廉并接受评议,是《中国共产党党内监督条例》明确要求,是加强党内监督的重要制度安排,是落实全面从严治党主体责任的重要举措。要以此次述责述廉为契机,推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。
  会议强调,各党组成员要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和党的十九届五中全会精神,推动省委、市委、区委全会部署的工作任务落细落实,以实际成效体现增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要层层压实责任,严格履行“一岗双责”,把党风廉政建设与经济社会发展同部署、同落实、同考核;坚持以问题为导向,对自身查摆和评议反映的问题狠抓整改。要加强作风建设,持之以恒正风肃纪反腐,坚决整治“四风”,认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,引导政府系统干部真抓实干,共同投身建设更高水平的智造先行区、幸福生态城。
  区政府各部门主要负责同志参加会议,并对区政府党组成员述责述廉情况进行评议。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:51 洛江区委主要领导带队开展专项调研
洛江区委主要领导带队开展专项调研
  根据区委“再学习、再调研、再落实”活动有关工... [详细]
09:48 洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
  根据“再学习、再调研、再... [详细]
09:44 虹山:油菜花开春意浓
虹山:油菜花开春意浓
  满目金黄香百里,一方春色... [详细]
09:40 洛江区积极组织开展妇女节系列活动
洛江区积极组织开展妇女节系列活动
  为纪念建党100周年暨 ... [详细]
09:38 洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
  3月8日,洛江区第一期区... [详细]
09:35 洛江区女企联举办联谊活动
洛江区女企联举办联谊活动
  3月8日,区妇联、区女企... [详细]
09:51 洛江召开全区党史学习教育动员大会
洛江召开全区党史学习教育动员大会
  3月5日,洛江召开全区党... [详细]
09:32 多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
  3月5日,区卫健局、区爱... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻