您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

总投资1.6亿元,预计6月中旬完工 双阳卫生用品电商园区正紧锣密鼓推进中

2021/1/14 11:14:26 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  项目建设是高质量发展的增长点,是产业升级的加速器。双阳卫生用品电商园区作为区级在建重点项目,正紧锣密鼓地推进中。
  该项目是集生产仓储销售物流于一体的现代化标准厂区,主要生产销售妇幼卫生用品,项目总投资金额达1.6亿元,建成后年产值有望达7.5亿元。
  “项目占地面积60亩,于去年3月份开始动工,共分为三个单位工程,目前成品仓库已完工,主车间、原材料车间同步施工中,正在进行填充墙砌筑,整个工程预计今年6月中旬可全部建设完成。”双阳卫生用品电商园区项目负责人颜树仁说道。
  面对当前新冠肺炎疫情的复杂严峻形势,双阳卫生用品电商园区项目部严格落实疫情防控部署要求,积极做好项目全体工作人员的健康检查,加强场所的消杀工作,为项目的积极推进创造有利条件。
  “我们每天都对进场人员进行体温测量和信息登记,建议他们尽量不聚集、不聚餐,注意个人卫生。随着春节临近,我们倡议外来员工就地过年,‘非必要不返乡’,多措并举确保员工生命健康安全。”颜树仁说道。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:51 洛江区委主要领导带队开展专项调研
洛江区委主要领导带队开展专项调研
  根据区委“再学习、再调研、再落实”活动有关工... [详细]
09:48 洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
  根据“再学习、再调研、再... [详细]
09:44 虹山:油菜花开春意浓
虹山:油菜花开春意浓
  满目金黄香百里,一方春色... [详细]
09:40 洛江区积极组织开展妇女节系列活动
洛江区积极组织开展妇女节系列活动
  为纪念建党100周年暨 ... [详细]
09:38 洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
  3月8日,洛江区第一期区... [详细]
09:35 洛江区女企联举办联谊活动
洛江区女企联举办联谊活动
  3月8日,区妇联、区女企... [详细]
09:51 洛江召开全区党史学习教育动员大会
洛江召开全区党史学习教育动员大会
  3月5日,洛江召开全区党... [详细]
09:32 多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
  3月5日,区卫健局、区爱... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻