您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

区委常委会召开会议

2021/1/14 11:18:45 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  1月12日,区委书记洪飞跃主持召开区委常委会会议,学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会、第二十六次集体学习、全国政协新年茶话会上的重要讲话、二〇二一年新年贺词精神和省委常委会、市委常委会有关会议精神,研究区委常委会民主生活会有关事宜。区委常委参加会议,区人大常委会党组、区政协党组主要负责同志列席会议。
  会议指出,中央政治局民主生活会为全党树立了标杆、作出了表率。全区各级党组织、广大党员干部要认真学习领会、深入贯彻落实,始终把讲政治作为第一位的要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党员领导干部要坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,带头落实管党治党政治责任,带头廉洁自律,持续优化作风,力戒形式主义,官僚主义,不断涵养良好政治生态。
  会议强调,全区各级各部门要深入学习领会习近平主席2021年新年贺词,深刻感悟极不平凡年份创造的优异成绩,不断增强发展信心、发展定力,踏踏实实、认认真真办好洛江的事;要统筹疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作,推动各项工作高质量落实,确保“十四五”开好局、起好步。要认真学习贯彻习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话精神,扎实做好统一战线和人民政协各项工作,加强专门协商机构建设,提高建言资政和凝聚共识水平,形成全区上下心往一处想、劲往一处使的强大合力。要牢固树立总体国家安全观,坚持党对国家安全工作的绝对领导,深入落实国家安全责任制,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:51 洛江区委主要领导带队开展专项调研
洛江区委主要领导带队开展专项调研
  根据区委“再学习、再调研、再落实”活动有关工... [详细]
09:48 洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
  根据“再学习、再调研、再... [详细]
09:44 虹山:油菜花开春意浓
虹山:油菜花开春意浓
  满目金黄香百里,一方春色... [详细]
09:40 洛江区积极组织开展妇女节系列活动
洛江区积极组织开展妇女节系列活动
  为纪念建党100周年暨 ... [详细]
09:38 洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
  3月8日,洛江区第一期区... [详细]
09:35 洛江区女企联举办联谊活动
洛江区女企联举办联谊活动
  3月8日,区妇联、区女企... [详细]
09:51 洛江召开全区党史学习教育动员大会
洛江召开全区党史学习教育动员大会
  3月5日,洛江召开全区党... [详细]
09:32 多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
  3月5日,区卫健局、区爱... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻