您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江慰问荣立三等功的6名洛江籍现役军人家庭

2021/1/20 9:01:10 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  一人立功,全家光荣。今天,区人武部、区退役军人事务局联合相关乡镇(街道)组成慰问组,为荣立三等功的6名洛江籍现役军人家庭送去喜报和慰问金。
  慰问组先后前往河市镇、马甲镇、罗溪镇、虹山乡的6户立功军人家庭,为军人家属佩戴“立功家属”绶带,送上喜报和慰问金,并与军人家属亲切交谈。
  慰问组代表党委、政府向军人家属表示由衷的祝贺及感谢,希望家属们一如既往地支持部队工作,鼓励现役军人在保家卫国的神圣岗位上再接再厉,积极进取,为家乡争光,为驻地发展作出贡献。
  矢志建功在军营,立功喜报送到家。此次送喜报活动,是全面贯彻落实各项拥军优属政策的举措之一,也是洛江区拥军优属的具体体现,既激励广大现役军人建功军营、献身国防的勇气信心,又传承拥军优属、拥军爱民的优良传统,切实增强军人军属“一人参军,全家光荣”的荣誉感,让现役和退役军人们感受到党和政府的关爱和温暖。
  下阶段,我区将持续宣传部队立功人员的光荣事迹,定期走访慰问现役和退伍军人家庭,积极协助解决军人家属实际困难,进一步在全区营造爱国拥军的浓厚社会氛围。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:51 洛江区委主要领导带队开展专项调研
洛江区委主要领导带队开展专项调研
  根据区委“再学习、再调研、再落实”活动有关工... [详细]
09:48 洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
  根据“再学习、再调研、再... [详细]
09:44 虹山:油菜花开春意浓
虹山:油菜花开春意浓
  满目金黄香百里,一方春色... [详细]
09:40 洛江区积极组织开展妇女节系列活动
洛江区积极组织开展妇女节系列活动
  为纪念建党100周年暨 ... [详细]
09:38 洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
  3月8日,洛江区第一期区... [详细]
09:35 洛江区女企联举办联谊活动
洛江区女企联举办联谊活动
  3月8日,区妇联、区女企... [详细]
09:51 洛江召开全区党史学习教育动员大会
洛江召开全区党史学习教育动员大会
  3月5日,洛江召开全区党... [详细]
09:32 多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
  3月5日,区卫健局、区爱... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻