您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区政府主要领导调研重点项目、工业企业

2021/1/23 11:42:58 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  1月22日,区政府区长颜丽明带队调研重点项目、工业企业。
  “项目有按照时序推进吗?”“春节期间项目是否停工?”颜丽明实地走访洛阳江流域综合整治项目、阳江新城、西环路双阳段、智谷(泉州)万洋高新技术产业园等重点项目现场,详细了解项目推进、要素保障等情况。
  在泉州维盾电气有限公司和福建新文行灯饰有限公司,颜丽明听取相关负责人介绍企业疫情防控、生产经营、员工生活保障等方面情况,询问企业目前遇到的困难问题,并现场协调解决。
  颜丽明强调,岁末年初,正值项目施工黄金期,但当前疫情防控形势严峻,任务十分艰巨,各施工单位、企业要抓牢疫情防控,严格落实佩戴口罩、测温、亮码、核酸检测、疫苗接种等各项疫情防控措施,对工作场所定时进行消毒、通风,保障员工健康安全。要强化内部管理,加大《鼓励外地来洛务工人员留洛过年十条措施》宣传力度,引导员工非必要不返乡,尽可能减少人员聚集和流动,并做好留洛过年员工的服务保障工作。要加快项目施工,坚持安全生产原则,在保质量保安全、做好疫情防控工作的前提下,上足机械设备,加快施工进度,确保项目早竣工、早投产。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
洛江24小时
09:51 洛江区委主要领导带队开展专项调研
洛江区委主要领导带队开展专项调研
  根据区委“再学习、再调研、再落实”活动有关工... [详细]
09:48 洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会
  根据“再学习、再调研、再... [详细]
09:44 虹山:油菜花开春意浓
虹山:油菜花开春意浓
  满目金黄香百里,一方春色... [详细]
09:40 洛江区积极组织开展妇女节系列活动
洛江区积极组织开展妇女节系列活动
  为纪念建党100周年暨 ... [详细]
09:38 洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
洛江区第一期区直机关女干部国画班习作展在洛江图书馆举办
  3月8日,洛江区第一期区... [详细]
09:35 洛江区女企联举办联谊活动
洛江区女企联举办联谊活动
  3月8日,区妇联、区女企... [详细]
09:51 洛江召开全区党史学习教育动员大会
洛江召开全区党史学习教育动员大会
  3月5日,洛江召开全区党... [详细]
09:32 多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
多部门联合开展学雷锋志愿服务”主题党日活动
  3月5日,区卫健局、区爱... [详细]
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻