您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区委主要领导带队走访辖区部分企业家

2021/2/22 8:43:21 黄秋莹 来源:洛江新闻网
分享
  为深入贯彻全市民营经济发展动员会精神,推动全区民营企业再创业、再出发。2月20日,区委书记洪飞跃带队实地走访中建富林集团有限公司、方圆建设集团有限公司、信和新材料股份有限公司、泉州鹭燕医药有限公司等地,聆听企业家意见建议,共谋民营经济发展。区政协副主席、区委办主任彭朝顺,区住建局、工信局、商务局主要负责人参加。
  “目前员工都上岗了吗?”“有什么事情需要政府服务协调的?”每到一处,洪飞跃都亲切地与大家围坐一起、深入座谈,详细了解企业生产经营情况及新一年的发展计划,倾听企业对于人才、管理、优化营商环境等方面的意见建议,会商解决存在困难,同时对他们为洛江经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。
  洪飞跃指出,民营企业是助推全区经济高质量发展的重要力量,当前民营经济迎来了新的发展机遇,洛江基础具备、态势良好,在产业集聚、转型升级、人才引进等方面都有较大空间和潜力。希望广大企业家主动融入新发展格局,心无旁骛做实业,树牢创新思维、品牌理念,勇当技术创新、产业升级的主力军,打造更多“标杆”企业。要保持战略定力,着力拓宽人才培养渠道,提升企业管理水平,促进技术成果转化,不断提高产品竞争力、市场占有率,为全方位推动高质量发展超越作出新的更大贡献,为洛江经济发展再立新功、再创辉煌。
  洪飞跃强调,全区各级各部门要深入学习习近平总书记在企业家座谈会和党的十九届五中全会精神,全面贯彻新发展理念,按照省市助推民营经济发展相关会议要求,持续优化营商环境,为企业发展提供平台、创造机会、实现共同发展。要强化服务意识,加强与企业的沟通对接,做好“店小二”,对企业反映的困难问题,坚持任务项目化、项目清单化、清单具体化,全力以赴推动助企惠企政策落实,切实为企业健康发展保驾护航。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻