您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

市领导来洛开展“进千企、走千商、访千才”活动

2021/2/20 10:49:00 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  按照“进千企、走千商、访千才”活动部署,2月19日,市政协洪川夫副主席带队来洛走访高层次人才及客商,听取意见建议,并致以新春的问候和诚挚的祝福。区政协主席王伊景参加。
  在泉州荣祺食品有限公司,洪川夫一行与企业董事长、第三层次人才杨荣辉亲切座谈,详细询问企业用工、融资、产业链协同及惠台政策落实等情况,听取企业对人才、金融等方面意见建议,并协调召开台商代表专题座谈会相关事宜,促进两岸经济文化交流合作。洪川夫表示,希望企业能积极发挥人才及台企等优势,不断促进科技、人才与经济深度融合,扩大生产、新上项目,为深化两岸融合发展作贡献。
  随后,洪川夫一行前往湖北洛江商会筹备组、湖北省美标康盛动力科技有限公司负责人杜振洪住处,了解其企业节后开工复产、生产经营及未来发展等情况,听取客商对泉州营商环境的意见建议。洪川夫鼓励在外泉商回归创业或帮助牵线搭桥吸引上下游企业入驻,为泉州、洛江经济社会发展贡献力量。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻