您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区委主要领导到行政服务中心调研

2021/2/23 9:04:57 区委办 来源:洛江新闻网
分享
  日前,区委书记洪飞跃带队深入区行政服务中心,开展“再学习、再调研、再落实”活动,专题督导行政审批服务工作。区政府副区长董俊凯,区政协副主席、区委办主任彭朝顺参加。
  调研中,洪飞跃查看了窗口运行、各部门入驻情况,详细了解窗口审批服务项目、审批办件情况和工作流程,并座谈分析会商了行政审批服务相关痛点难点。他强调,行政审批服务工作事关发展大局,事关群众切身利益。全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和重要指示批示精神,突出便民利民,坚持创新实践,推动审批服务理念、制度、作风全方位深层次变革,大力提升服务效能,积极优化营商环境。要深化“放管服”改革,强化互联网思维,推进审批服务智能化、便捷化、规范化,努力打造政务服务新生态。要坚持问题导向、目标导向,扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动,认真梳理当前行政审批服务中存在的主要困难和突出问题,通过流程再造,着力解决好关键问题,更大激发市场活力、增强发展动力。要进一步提高为民服务水平,广泛学习先进经验,推动工作创新,加快提升服务质量和效率,推动行政审批服务工作不断迈上新台阶。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻