您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区女企联举办联谊活动

2021/3/9 9:35:26 陈家英 来源:洛江新闻网
分享
  3月8日,区妇联、区女企联联合举办“巾帼心向党,建功新时代,女企花正红”女企业家联谊活动。区委常委陈倩参加。
  会上,陈倩代表区委区政府向女企业家致以节日的问候,对女企业家在我区经济社会发展中所表现出的智慧和才能予以肯定,并鼓励她们在今后的发展中再接再厉,继续为我区建设更高水平的智造先行区、幸福生态城贡献巾帼力量。
  现场还先后进行“回眸党史,铭记初心”党史宣传会、“抓住机遇,融入大局”政策宣讲会、“智慧碰撞,共创未来”交流茶话会、“传承非遗,剪出幸福”剪纸体验课、“巾帼风采,芳华绽放”魅力旗袍秀等多个环节,吸引女企业家踊跃参与。
  党史宣传会环节,市委党校教师康燕雪围绕“中国共产党党史”这一主题,全面介绍了中国共产党建党100周年的奋斗历程、光荣传统、宝贵经验及伟大成就等,带领女企业家们重温历史,感受伟大成就的来之不易,感悟党为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命。
  政策宣讲会环节则邀请区工信、税务部门有关负责人,分别围绕“制造业惠企有关政策”“近三年来增值税减税降费有关政策”展开宣讲、解读,贯彻落实民营经济发展动员会精神。宣讲会以通俗易懂的语言及实际案例,使惠企政策入脑入心。
  “活动不仅让我们重温了党史,帮助我们深入了解和领会新政策,还以茶话会、剪纸、旗袍秀等形式,让大家在工作之余放松身心,畅叙情谊、共话发展。”泉州市洛江宏硕机械有限公司总经理蒋华蓉表示。
  此次活动充分发挥了联谊会凝聚人心、弘扬新风的积极作用,激励全区女企业家以良好的精神状态、昂扬的工作斗志、扎实的工作作风,勤于学习、勇于实践,锐意进取、奋发有为,在各自工作岗位上充分展示新时代女企业家的巾帼风采和魅力。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻