您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区政府主要领导带队调研我区智能制造产业发展情况并召开座谈会

2021/3/9 9:48:04 吴珊珊 来源:洛江新闻网
分享
  根据“再学习、再调研、再落实”活动部署安排,3月8日,区政府区长颜丽明带队调研我区智能制造产业发展情况,并召开座谈会。
  颜丽明实地察看世创机械制造有限公司和华大超硬工具科技有限公司,每到一处,她都详细了解企业的生产经营情况以及面临的困难和问题,并帮助协调解决。

  座谈会上,相关企业负责人逐一介绍企业的发展状况和下一步发展规划。各乡镇(街道)、相关部门主要负责同志现场对企业提出的困难和问题进行答复。

  颜丽明指出,广大企业和企业家要更加注重企业生产管理,要抓规范,始终将规范意识贯穿原材料购买到生产研发全过程,确保企业做到安全生产;要抓技改,时刻保持危机感和紧迫感,坚持创新发展、推动转型升级,提高企业综合竞争力,确保企业长期效益;要抓产业链,进一步提升对打造产业链重要性的认识,辖区内企业互帮互助,形成联合体,共同推动产业发展;要抓招商引资,充分挖掘上下游合作企业,实现以企引企、以商招商。

  颜丽明要求,各级各有关部门要进一步优化营商环境,加大教育、医疗、道路、污水管网等基础设施“硬件”投入,结合“进百企、走百商、访百才”活动,抓好惠企政策宣传解读工作,打造优质发展“软环境”,助力企业发展壮大,共同把洛江经济做大做强。
[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻