您的位置: 首页 > 洛江新闻 > 正文

洛江区委主要领导带队开展专项调研

2021/3/9 9:51:21 郭思婧 来源:洛江新闻网
分享
  根据区委“再学习、再调研、再落实”活动有关工作部署,3月8日下午,区委洪飞跃书记带队走访福建省绿能环保科技有限公司、万洋众创城招商中心,调研辖区“生态+产业”、“生态+科技”及生态园区建设等情况。区政协副主席、区委办主任彭朝顺参加。
  在福建省绿能环保科技有限公司,洪飞跃认真听取企业生产经营及核心技术研发情况介绍,深入了解企业研发成果应用、生产效能提升相关情况。作为国家高新技术企业,福建省绿能环保科技有限公司以环保型砂石骨料整形、制砂及环保设备系统为核心产品,在整形制砂、泥浆污水处理等领域拥有多项发明及实用新型专利。
  洪飞跃指出,企业发展方向与当前国家倡导的绿色低碳发展要求相契合,希望企业树牢绿色发展理念,抢抓发展机遇,紧盯市场需求,充分发挥自身技术优势,持续强化创新研发投入和科研攻关力度,推进科技创新与产业融合,走绿色循环发展之路。
  在万洋众创城招商中心,洪飞跃认真听取项目介绍,实地查看项目建设进展,了解项目招商情况,现场询问并协调解决项目建设存在的困难和问题。洪飞跃要求,区直各相关部门要主动深入企业,了解企业需求,靠前服务,出实招谋新招,全心全意为企业排忧解难,推动项目建设及招商步伐加快,引进一批科技含量高、发展潜力大的企业入驻园区,打造高新技术产业新高地,进一步推动洛江高质量发展。

[ 编辑: 郭思婧 ]
分享到:
大美洛江微信二维码

大美洛江微信

Copyright ©2007-2017 洛江新闻网 All Rights Reserved.

Ctrl+D 收藏本站为书签,关注洛江新闻