洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 专题专栏 >> 区政府主要领导主持召开区政府党组理论学习中心组研讨会

区政府主要领导主持召开区政府党组理论学习中心组研讨会

作者:吴珊珊   编辑:郭思婧  发布时间:2021-07-13 08:29:12
  7月12日,区委副书记、代理区长郭宁主持召开区政府党组理论学习中心组集中学习研讨会,区政府党组成员出席。会议传达学习了中宣部、省委宣传部及市委学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神有关会议精神,围绕“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神”专题展开学习研讨,郭宁、王昭昭、陈清平作重点发言。
  会议强调,各党组成员要在学深悟透上下功夫,把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,推动形成学讲话、学党史、悟思想的新热潮,把学习成果转化为推动工作的动力。要在宣讲宣传上作表率,分层分类推进全区政府系统党员干部学习全覆盖,引导广大党员干部弘扬光荣传统、赓续红色血脉,加强对“七一勋章”获得者等先进典型的学习宣传,以榜样的力量激发工作干劲、转变工作作风。要在知行合一上求实效,按照“九个必须”要求,结合洛江工作实际,加快谋划实施下半年重点工作,高质量完成全年目标任务;落实“五促一保一防一控”要求,全力以赴抓好项目建设,保持经济健康发展良好势头;扎实开展“我为群众办实事”“我为企业解难题”“我为社会做好事”活动,解决好群众“急难愁盼”问题;毫不放松抓好常态化疫情防控,抓实抓细安全生产,为经济社会发展营造良好环境。