洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 洛江新闻 >> 学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神送文化进基层慰问演出走进洛江

学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神送文化进基层慰问演出走进洛江

作者:陈家英   编辑:郭思婧  发布时间:2021-07-27 08:07:38
  近日,市总工会学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神送文化进基层慰问演出走进洛江。市总工会四级调研员林东阳,区总工会、万安街道党工委有关领导参加。
  本次慰问演出活动以“永远跟党走 建功新征程”为主题,分为“序章”“颂党恩·风展红旗美如画”“听党话·礼赞劳动最美丽”“跟党走·建功壮丽新征程”四部分。

  现场,林东阳及区总工会有关领导向信和新材料股份有限公司、泉州泉港工艺有限公司、泉州市一扬文化用品有限公司、泉州华大超硬工具科技有限公司、方圆建设集团有限公司5家企业,赠送学习“七一”重要讲话和党史学习教育书籍,助力基层企业职工书屋建设,进一步激发职工阅读热情。
  随后,一曲高亢激情的情景表演唱《唱支山歌给党听》,拉开了文艺演出序幕。舞蹈《盛世欢腾》、歌曲《在您的旗帜下》、男声独唱《最美的歌儿唱给妈妈》、配乐诗朗诵《党旗颂》……精彩节目轮番上演,令人目不暇接。

  节目间隙还穿插党史学习教育、习近平总书记“七一”重要讲话精神等知识竞答,群众纷纷通过手机“摇一摇”小程序参与互动,现场气氛高潮不断。
  “此次演出非常精彩,让大家在欣赏表演的同时重温了历史,还丰富了我们的精神文化生活。”中建富林集团有限公司非公企业党书记吴婷婷表示,作为一名党员,在今后的工作中将牢记使命、不忘初心,积极发挥党员先锋模范作用,砥砺前行,永远跟党走。

  此次慰问演出活动将党史学习教育与“我为职工群众办实事”相结合,积极引领广大党员干部、群众准确把握丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,以“强国有我”的奋斗姿态,牢记初心使命,牢固树立以人民为中心的服务理念,在各自平凡的岗位上用心履职尽责,建功新时代,奋进新征程。
  此次活动由市总工会主办,区总工会、市工人文化宫、区万安街道党工委承办,区万安街道工会委员会协办。