洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 洛江新闻 >> 洛江区政协党组召开扩大会议 传达学习贯彻省第十一次党代会精神

洛江区政协党组召开扩大会议 传达学习贯彻省第十一次党代会精神

作者:区政协   编辑:郭思婧  发布时间:2021-12-04 09:02:00

12月3日,区政协党组召开扩大会议,传达学习贯彻省第十一次党代会精神。

1.webp (1).jpg

会议强调,要坚持深学细悟。切实领会省第十一次党代会的精神实质、核心要义和实践要求,切实把思想和行动统一到省党代会精神上来,始终牢记“两个确立”,坚决做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要兴起学习热潮。把学习贯彻省党代会精神融入贯彻落实党的十九届六中全会精神之中,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和来闽考察重要讲话精神、开展党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动、落实好市区党代会精神紧密结合起来,多种形式学、融会贯通学、领导带头学,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。要抓好当前工作。全力做好区政协六届一次会议的各项筹备工作,科学谋划明年重点工作,以更实举措,坚决贯彻落实省党代会的部署要求,坚持党建引领、真抓实干,在促发展、促改革、促民生上谋实招、务实功、求实效,聚焦重点领域改革、产业发展、城乡建设和群众急难愁盼问题等开展调研视察、协商议政、民主监督,为助力建设智造洛江、生态新城作出更大贡献。