洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 洛江新闻 >> 洛江区召开“党建+”社区邻里中心建设工作座谈会

洛江区召开“党建+”社区邻里中心建设工作座谈会

作者:王灿峰   编辑:郭思婧  发布时间:2022-02-10 16:16:00

2月10日,洛江区召开“党建+”社区邻里中心建设工作座谈会,进一步深入贯彻落实市委十三届二次全会、全市“党建+”社区邻里中心建设工作现场推进会、全区“党建+”社区邻里中心建设工作推进会精神,全力推进辖区“党建+”社区邻里中心建设,打造“15分钟便民生活圈”。区委常委、组织部部长王志宏参加会议。

1.JPG.jpg

2.png

会议强调,要提高对推进“党建+”社区邻里中心建设的深刻认识,多措并举抓好“党建+”社区邻里中心建设工作,严格落实“党建+”社区邻里中心建设的工作保障,做到可持续、全覆盖。

会上,围绕完善社区幼有所育、老有所养、病有所医、食有所安、居有所乐、事有所办等6项服务功能,区民政局、区教育局、区卫健局、区商务局、区文体局、区行政服务中心分别作了交流发言。