洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 洛江新闻 >> 党群系统党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会议

党群系统党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会议

作者:林章作   编辑:郭思婧  发布时间:2022-02-26 15:23:33

2月21日,区直党群系统党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会议,听取2021年度各党支部书记抓党建工作述职并进行现场民主评议,传达学习区直系统党委书记抓党建工作述职评议会议精神,部署下阶段党群系统党建工作。

会议要求,各支部全面贯彻落实党的十九届六中全会和省市区党代会精神,抓严抓实机关基层党建各项工作,抓好自身查摆、评议会点评、群众评议和考核反馈指出问题的整改落实,及时完善支部班子建设,认真谋划2022年党建工作计划,深化模范机关创建工作,积极参与“争当生力军,洛江在行动”微讲堂活动,抓好“学习强国”平台运用工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

党群系统党委委员、各支部书记、组织委员和部分党员代表参加了会议。