洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 洛江新闻 >> 洛江区政府召开常务会议

洛江区政府召开常务会议

作者:黄秋莹   编辑:郭思婧  发布时间:2022-03-01 18:40:00

近日,区政府区长郭宁主持召开区政府常务会议,研究通过《关于促进洛江区建筑产业高质量发展的若干措施》,听取林长制工作情况汇报。

会议要求,要靠前服务企业,做好政策宣传、解读、兑现等工作;要经常深入企业开展走访调研,及时了解并协调解决企业发展过程中存在的实际困难;要大力发展装配式建筑,促进建筑产业转型升级和可持续发展。

3.jpg

会议要求,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,增强全面推行林长制的使命感、责任感、紧迫感,对照《洛江区全面推行林长制实施方案》,扎实开展“看护管护、防治救治、绿化美化、惠民富民”四项行动,建好、管好、守好、用好绿水青山,全面筑牢生态屏障。