洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 洛江新闻 >> 区政府党组(扩大)会暨区政府党组理论学习中心组会议召开

区政府党组(扩大)会暨区政府党组理论学习中心组会议召开

作者:郭思婧   编辑:郭思婧  发布时间:2022-03-01 19:10:00

近日,区政府党组书记、区长郭宁主持召开区政府党组(扩大)会暨区政府党组理论学习中心组会议。

会议邀请市委党校副教授、理论研究室主任王江波作《严明纪律规矩,永葆清正廉洁》专题讲座。

会议要求,区政府各部门、各乡镇(街道)主要负责人要严守纪律规矩。拥护“两个确立”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,贯彻落实好上级和区委区政府各项决策部署。要规范权力运行。严格落实中央八项规定及其实施细则精神,加强重点领域日常监管、建章立制,深化廉政教育,引导政府系统广大干部知敬畏、存戒惧、守底线。要提升行政效能。严格按照法定权限和程序行使权力,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,落实省委“提高效率、提升效能、提增效益”行动部署,对上级作出的部署、交办的工作,第一时间响应、第一时间落实。