洛江区公众信息网 中共泉州市洛江区委宣传部主管
您所在的位置: 首页>> 洛江新闻 >> 大美洛江 感谢有你

大美洛江 感谢有你

作者:中共泉州市洛江区委统一战线工作部、泉州市洛江区工商业联合会(总商会)   编辑:郭思婧  发布时间:2022-04-21 09:48:00

洛籍各异地商会、基层商会、各位企业家、各位乡贤:

自3月中旬以来,面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,洛江区委、区政府在上级党委政府的坚强领导下,把抗击疫情作为当前最重要的工作来抓,把人民群众的身体健康和生命安全放在第一位,按照坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,团结带领全区上下万众一心、众志成城抗击疫情。

疫情之下,艰难时刻,一封倡议书,捐赠款物源源而来,汇聚成爱的洪流。一大批民营企业、异地商会、基层商会、海内外乡贤及各界爱心人士凝聚力量,发挥各自优势,积极捐款捐物,倾情助力我区疫情防控。战“疫”之路、大道不孤,背后就是弥足珍贵的支援,汇聚了助力洛江打赢疫情防控歼灭战的磅礴力量!

都说企业家是时代的英雄,何谓英雄?兼家国情怀、责任担当、义利并举于一体。在这场没有硝烟的战“疫”中,你们充分彰显了民营企业家的初心使命和家国情怀,用责任与担当谱写出齐心抗疫的壮丽赞歌,是当之无愧的真心英雄!致敬民营企业,致敬商会组织,致敬海内外各界爱心人士!

数寸笺纸,万分感谢!同心抗疫,众志成城!每一次援助,都是沉甸甸的关怀和托付,信任无比珍贵,责任重于泰山。我们将不辜负每一份信任,严格按照有关管理规定和捐赠意愿使用好每一分捐赠资金,把所有款项物资都用在疫情防控一线,让每一份爱心善意及时得到落实,并全程公开公示、接受社会公众监督。

南国清和烟雨辰,刺桐夹道花开新。待到疫情消散去,洛水仙山会宾亲。我们坚信,有党委政府的坚强领导,有社会各界的鼎力支持和全区人民的勠力同心,我们必将尽快彻底战胜疫情,全面打赢这场疫情防控歼灭战!

中共泉州市洛江区委统一战线工作部

泉州市洛江区工商业联合会(总商会)

2022年4月20日